您现在的位置:首页 > 院士专家工作站
三门县科协走访调研浙江绿岛科技有限公司
发布日期:2019-04-05 浏览次数:次 信息来源: 三门县科协

为充分发挥高端人才在推动三门县经济社会发展中的重要作用,推进院士专家工作站建设,3月15日下午,三门县科协党组书记韩一雷一行到浙江绿岛科技有限公司走访调研,与企业总经理王小兵进行了座谈。

会上,韩一雷详细了解了绿岛目前产品研发情况及外聘专家合作情况。对于企业意向合作的北京工商大学孙宝国院士,通过前期的沟通协商,县科协将与企业一同于今年5月赴上海与孙宝国院士的助理赵华见面洽谈,进一步明确合作项目和合作意向。希望在科协和企业的共同努力下,抢抓机遇,积极引进院士专家团队,建立院士专家工作站,保持长期稳定的合作关系,为企业研发新产品和科技成果转化注入新的活力。

据了解,浙江绿岛科技有限公司创建于2002年,主要从事家居清洁气雾剂、汽车清洁和保养气雾剂、消杀产品、空气清新剂、化妆品气雾剂等五大系列200多个品种产品的研发、生产和销售,现已初具规模,形成了年产2亿灌气雾剂生产能力,是国内自主设计研发生产和经营各种气雾剂的高新技术企业之一。

三门县科协?陈瑶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统