您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协召开共青团台州市科学技术协会支部第二次团员大会
发布日期:2019-07-04 浏览次数:次 信息来源: 台州市科协

627日,台州市科协召开了共青团台州市科学技术协会支部第二次团员大会,共有19名团员参与本次会议。

上午930分团员大会正式开始,上届支部委员会副书记吴佳菁向大会作了工作报告。报告总结回顾了支部委员会过去年来所做的工作和取得的成绩,明确了下阶段团青工作的目标和任务。

会议选举产生了新一届共青团台州市科学技术协会支部委员会,许志烨、吕奕颖、张宇欣、罗 凯、倪冬丹5人当选为新一届支部委员会委员。选举罗凯共青团台州市科学技术协会支部第二届委员会书记,倪冬丹为副书记。

选举结束后,市科协组成员、副主席林存福代表市科协党组支部委员会过去年在各方面取得的成绩和荣誉表示肯定,对新一届支部委员会班子和团员青年未来的工作提出了殷切的期望,激励团员青年以奋斗的姿态,推动科协机关团青工作再上新台阶。一是要发奋图强,立志报效祖国。青年兴则国家兴,青年强则国家强。广大团员青年应当把报国之志变成立足本职、爱岗敬业的奉献之举,率先树立解放思想、干事创业的观念,在经济发展和社会建设中发挥生力军和突击队的作用。二是要勤奋学习,掌握过硬本领。广大青年要紧跟时代步伐,正确看待网络时代对青年的诱惑,充分认识知识恐慌带给我们的思考,不断掌握工作和生活所需要的各种新知识、新本领,为经济发展和自身价值的实现创造有利条件、奠定坚实基础。是要锐意创新,大力加强自身建设。青年同志们要不断改进工作方法,创新工作机制,使团的各项工作更加贴近青年、贴近实际、贴近党政工作中心,为青年成才服务。同时,我们要积极响应党和政府的号召,立足岗位,勤勉敬业,扎实工作,在不同岗位不同领域创造一流业绩

台州市科协?倪冬丹

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统