您现在的位置:首页 > 工作动态
三门县科协召开警示教育专题组织生活会
发布日期:2019-07-04 浏览次数:次 信息来源: 三门县科协

为贯彻落实上级关于开展警示教育月活动的部署,扎实推进清廉三门建设,6月5日下午,三门县科协党支部召开警示教育专题组织生活会。党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记陈小贞主持。

会前,党支部书记陈小贞向全体党员传达了《三门县警示教育月活动实施方案》。

会上,党支部全体党员重温入党誓词,缴纳党费,并组织传达县纪委近期关于几起违反中央八项规定精神和“醉驾”问题的通报,以案示警,增强全体干部的党风廉政风险意识。对照本地已查处的党员干部违纪违法案例,全体党员干部认真查摆问题、深入剖析,结合思想政治、作风建设、工作实际等开展批评与自我批评。

会后,还将组织全体党员赴亭旁红色文化教育基地接受警示教育。

通过这次警示教育专题组织生活会,支部全体党员以案为鉴、以案促改,经受了一次严肃的党内政治生活党员干部们纷纷表示,在今后工作和生活中,要汲取传统家规家训精华,不断增强廉洁自律意识,扎实做好本职工作,争做合格党员干部。

三门县科协 陈瑶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统